いい肉なんて食べれんよ
今週のお題「いい肉」
普段使いの肉は、豚コマに牛すじ、ブラジル鶏モモなんだよ。
豚コマは玉ねぎをすりおろしたのをつけておくし、ブラジル鶏モモは炭酸水で国産に変わらない肉に変化する。無理に高級肉に手を出す必要もないわけなんだよ。
うんにゃ、その前にそんな金はない(*´Д`*)
ないよぅ!
今週のお題「いい肉」
普段使いの肉は、豚コマに牛すじ、ブラジル鶏モモなんだよ。
豚コマは玉ねぎをすりおろしたのをつけておくし、ブラジル鶏モモは炭酸水で国産に変わらない肉に変化する。無理に高級肉に手を出す必要もないわけなんだよ。
うんにゃ、その前にそんな金はない(*´Д`*)
ないよぅ!